Filete de carrillón a la parrilla con tomates cherry agridulces

Filete de carrillón a la parrilla con tomates cherry agridulces

Tiempo de elaboración: 20 min

Ingredientes

4 filetes de carrillón de cordero

1 cebolleta

20 tomates cherry

50ml de salsa de soja

1 cucharada de azúcar moreno

20ml de vinagre de arroz

Aceite de oliva

Pimienta

Sal



1. Escaldamos los tomates cherry en agua hirviendo unos segundos y retiramos sobre agua con hielo para cortar la cocción. Pelamos y reservamos.

2. Ponemos a cocer la salsa de soja con el vinagre y el azúcar a fuego bajo. Una vez integrados los ingredientes, añadimos los tomates y cocemos a fuego bajo.

3. Mientras tanto, salpimentamos los filetes y sobre una parrilla, añadimos la carne embadurnada en aceite de oliva. Doramos ambas caras hasta cocinar el interior.

4. Subimos la intensidad del fuego de los tomates hasta reducir la salsa de soja. Servimos la carne junto con los tomates cherry y finas rodajas de cebolleta cruda.